您好,欢迎访问贵阳仲裁委员会 网站标识码:5201000010!访问量:6162970
您当前所在的位置:首页 > 仲裁要闻 > 贵仲动态
仲裁要闻
安排部署全市学习贯彻落实 省“两会”精神
时间:2018-02-02 [ ] 浏览次数:2024 来源:综合处转自贵州日报 视力保护色:

市委召开常委(扩大)会议

  安排部署全市学习贯彻落实

  省“两会”精神

  陈晏主持并讲话 李忠王保建传达 李岳德等出席

 

  1月31日,受李再勇同志委托,市委副书记、市长陈晏主持召开市委常委(扩大)会议,就全市传达学习、贯彻落实省“两会”精神进行安排部署。

  市人大常委会主任李忠、市政协主席王保建传达省“两会”精神。市委副书记李岳德,市委常委王华平、兰义彤、聂雪松、向虹翔、赵福全,市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志出席。

  会议指出,省“两会”是在贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、决胜全面建成小康社会和实施“十三五”规划的关键一年召开的大会,是一次牢记嘱托、感恩奋进,继往开来、勇于创新,发扬民主、凝聚共识,知行合一、担当作为的大会。大会圆满完成了既定的各项任务,全面描绘了未来五年的宏伟蓝图。全市上下要精准把握我省过去五年取得的巨大成就,精准把握砥砺奋进积累的宝贵经验,精准把握省“两会”确定的奋斗目标,精准把握加强自身建设的使命担当,扎实抓好省“两会”精神在贵阳落地落实。

  会议强调,要提高政治站位抓落实,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决执行中央、省委决策部署。要聚焦重点任务抓落实,全力打好“三大攻坚战”、做强实体经济、发展数字经济、做大城市规模、推进乡村振兴、打响“爽爽贵阳”品牌、扩大有效投资、深化改革开放、增进民生福祉。要强化自身建设抓落实,不断在实践中提升战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,着力提高把方向、观大势、谋全局和推动工作落实的能力。

  会议要求,要把学习贯彻落实省“两会”精神与学习贯彻党的十九大、省委十二届二次全会和市委十届二次、三次全会精神结合起来,迅速在全市掀起学习贯彻落实的热潮。要高标准谋划开好市“两会”,进一步优化推进各项筹备工作,确保做到严谨细致、万无一失。要持续抓好经济运行调度,提前做好春节期间企业生产和节后复工复产安排,促进全市经济平稳健康较快发展,确保一季度实现“开门红”。

  各区(市、县)、市直各部门负责人参加会议。

  (本报记者 李定林)

返回首页| 加入收藏| 仲裁指南| 法律法规库| 在线咨询| 网站地图
版权所有:贵阳仲裁委员会 网站标识码:5201000010 黔ICP:黔ICP备17010035号
地址:贵阳市延安中路世贸广场A区22层 受案电话:0851-88626677 监督电话:0851-88627111
民商事调解中心:0851-88626215 技术支持:爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000218号