您好,欢迎访问贵阳仲裁委员会 网站标识码:5201000010!访问量:7072202
您当前所在的位置:首页 > 仲裁要闻 > 贵仲动态
仲裁要闻
为新时代开创新局面凝聚智慧力量
时间:2018-02-06 [ ] 浏览次数:1860 来源:综合处转自贵阳日报 视力保护色:

       新时代催人奋进,新使命激荡人心。昨日,承载着社会各界的期盼,肩负着全市人民的重托,政协贵阳市第十二届委员会第二次会议隆重开幕。来自各个界别、各条战线的市政协委员们,齐聚一堂、共商大计,齐心协力、共谋发展。这是全市人民政治生活中的一件大事,我们向大会的召开表示热烈的祝贺!

  这次会议的召开,对于全面贯彻落实中共十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,聚焦落实市委十届三次全会明确的目标任务和战略重点,加快建设公平共享创新型中心城市,加快推动贵阳改革发展各项事业,具有十分重大的意义。

  时间的底色,因勠力奋斗而更加鲜亮。过去的一年,是中共十九大胜利召开之年,也是十二届市政协开局之年。一年来,市政协常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在中共贵阳市委坚强领导和省政协精心指导下,牢牢把握团结和民主两大主题,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,在当好助手中展现政协作为、在推动发展中贡献政协智慧、在重大活动中彰显政协形象、在服务委员中凝聚政协力量,为全市经济社会又好又快发展贡献了智慧和力量,实现了新一届政协良好开局。

  时代的芳华,于接续奋斗中精彩绽放。今年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我们拥抱新时代,以新气象、新作为续写新时代贵阳发展新篇章的大有可为之年。我们要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽各项工作的总纲,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把助力助推市委十届三次全会各项决策部署落实作为工作主线,牢牢把握团结和民主两大主题,将协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,围绕建设公平共享创新型中心城市的目标,集思广益助发展、倾情履职惠民生、凝心聚力促和谐,更好发挥思想引领、凝聚力量、建言献策、服务大局的作用,不断开创新时代全市政协工作新局面。

  新时代战鼓擂响,新发展号角劲吹。实现新的宏伟目标,是全市人民的最大企盼,也是政协委员和各界人士的共同心愿。我们相信,肩负着时代重任和全市人民重托的政协委员,一定能以对党的事业、对人民、对历史高度负责的态度,充分发扬民主、尽心尽责履职、畅言真知灼见、贡献各方智慧,把这次大会开成一个团结民主、凝心聚力、求实创新的大会。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共贵阳市委坚强领导下,和衷共济、扎实工作、勤奋履职,为加快打造公平共享创新型中心城市,谱写新时代“爽爽贵阳”新篇章作出新的更大贡献。

  预祝大会圆满成功!

返回首页| 加入收藏| 仲裁指南| 法律法规库| 在线咨询
版权所有:贵阳仲裁委员会 网站标识码:5201000010 黔ICP:黔ICP备17010035号
地址:贵阳市延安中路世贸广场A区22层 受案电话:0851-88626677 监督电话:0851-88627111
民商事调解中心:0851-88626215 技术支持:爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000218号